Achten Sie auf sich und Ihre Mitmenschen! Bleiben Sie gesund!

Unterricht in der KW 19: 10. Mai 2021 – 14. Mai 2021

Montag (10.5.21) und Dienstag (11.5.21):
…  die 1. – 3. Klassen sind im Distanzunterricht.
… eine Notbetreuung wird angeboten.
… die Klasse 4 wird in der Schule unterrichtet.

Unterricht Mittwoch (12.5.21) und Freitag (14.5.21):
Präsenzunterricht für alle Klassen.

… am Donnerstag, 13.5.21, ist Feiertag. –> keine Schule, kein Distanzunterricht, keine Notbetreuung.
… am Freitag, 14.5.21, besteht für die Schülerinnen und Schülern mit muslimischem Bekenntnis die Möglichkeit der Unterrichtsbefreiung wegen der Feierlichkeiten Ramazan Bayrami. –> Rückmeldung bitte über die Klassenleitung, ob das Kind am Unterricht teilnimmt oder nicht.
… für die Viertklässler findet in der kommenden Woche die Anmeldung an der weiterführenden Schule (Gymnasium, Realschule) statt. Wenn Ihr Kind auf die Mittelschule nach Bürgstadt geht, müssen Sie nichts unternehmen!

Wie in der kommenden Woche Unterricht ist, darüber informieren wir Sie am Freitag.

Testen:
Die Kinder in der Schule werden dreimal wöchentlich getestet (Montag, Mittwoch, Freitag bzw. wenn die Kinder die Notbetreuung nur tageweise besuchen an diesen Tagen). Alternativ kann weiterhin ein höchstens 24 Stunden alter negativer PCR- oder POC-Antigen-Schnelltest vorgelegt werden.

Beachten Sie bitte auch, dass Sie Ihr Kind bei Krankheitssymptomen nicht in die Schule schicken und einen Arzt aufsuchen!
Weiterhin gelten die bekannten Hygieneregeln und Maskenpflicht im Unterricht.

Selbstverständlich werden Sie über Änderungen schnellstens informiert.

Weitere Informationen erhalten sie auf der Internetseite des Kultusministeriums (www.km.bayern.de).

Hier finden Sie ein Video der Augsburger Puppenkiste, das in spielerischer und kindgemäßer Form die Durchführung eines Corona-Tests erklärt.